Opus Yachting offre ai clienti varietà di cibo & bevande e opzioni di menu in diverse categorie e budget. Dopo la vostra decisione finale circa il caicco preferito, condividiamo una lista di preferenze. Vi chiediamo cortesemente di compilare questa lista secondo i vostri gusti e preferenze. La cosa più importante di questa procedura è che avrete il menu predeterminato in modo da non dover spendere tempo su cosa mangiare durante la vacanza in caicco. Offriamo menù selettivi a base di carne, pesce o piatti vegetariani. Qualunque sia la vostra preferenza, Opus Yachting sarà responsabile per l’ordine e la consegna della cambusa sulla vostra barca.
Quelli che hanno già avuto esperienza di Crociera Blu possono decidere e ordinare la propria cambusa. In questo caso, preparare il listino della cambusa, l’acquisto ed il processo di consegna al caicco è sotto la responsabilità dei clienti. Opus Yachting non può essere ritenuto responsabile per eventuali intoppi che possono insorgere durante questa procedura.
I nostri fornitori sono esperti e specializzati sulle forniture dello yacht. Abbiamo un ottimo rapporto con tutti loro consolidato ormai da molti anni. Grazie all’ottima collaborazione e organizzazione siamo in grado di offrire prodotti freschi da macellerie locali, pescatori e frutterie.
I nostri cuochi esperti a bordo vi offriranno piatti di: verdure, insalate, antipasti, pesce fresco, carne e dolci fantastici.
Quelli che hanno già avuto esperienza di Crociera Blu possono decidere e ordinare la propria cambusa. In questo caso, preparare il listino della cambusa, l’acquisto ed il processo di consegna al caicco è sotto la responsabilità dei clienti. Opus Yachting non può essere ritenuto responsabile per eventuali intoppi che possono insorgere durante questa procedura.
I nostri fornitori sono esperti e specializzati sulle forniture dello yacht. Abbiamo un ottimo rapporto con tutti loro consolidato ormai da molti anni. Grazie all’ottima collaborazione e organizzazione siamo in grado di offrire prodotti freschi da macellerie locali, pescatori e frutterie.
I nostri cuochi esperti a bordo vi offriranno piatti di: verdure, insalate, antipasti, pesce fresco, carne e dolci fantastici.